Винс Дези дал эксклюзивное интервью про Postal 4

Сегодня Винс Дези ответил мне на несколько интересующих вопросов касательно их легендарной игровой франшизы Postal. Переписка шла на моём ломаном английском, но Вам я предлагаю уже готовый перевод. Приятного чтива 🙂

1) Как вы оцениваете успех Postal 4, включая коммерческий успех?

Очень позитивно, вчера мы выпустили на PS 4 и 5, это первый раз за 25-летнюю историю POSTAL, когда крупная текущая игра POSTAL выходит на консоли. Почтовое сообщество значительно выросло со времен раннего доступа, и теперь мы добавляем игроков PS.

2) Смог ли Postal 4 окупить себя и получить прибыль?

Мы добиваемся своего, как истинные инди-музыканты, мы вложили в это все, что у нас было, и продолжаем это делать, так что первоначальный бюджет растет с каждым месяцем. Теперь, с выходом PS 4 и 5, все быстро изменится.

2.1) Другая команда параллельно разрабатывала Postal: Brain Damage, и российская публика приняла его гораздо теплее.

PBD — это другая игра, а ретро-шутеры — популярная категория. POSTAL 4 — гораздо более масштабная и глубокая игра, похожая на Postal 2, в ней все хорошо, мне всегда нравилось делать что-то новое и непохожее на другие.

3) Как вы оцениваете успех Postal: Brain Damage, если сравнить его с Postal 4?

Я не сравниваю. POSTAL 4 намного больше и стоит миллионы по сравнению с PBD. Кроме того, это совершенно разные стили игры. Главное — убедиться, что аромат RWS проникает вовнутрь.

4) Многие сравнивают образ главного героя Postal 4 с героем фильма «Большой Лебовски». Почему вы решили вдохновиться главным героем этого фильма?

Да, я слышал это раньше, но самое смешное, что я никогда не видел этот фильм. The Postal Dude анонимен и был вдохновлен реальным жизненным опытом в Америке. Разочарование — нормальная характеристика жизни в этом разрушенном мире, независимо от того, где вы живете.

5) До сих пор в Россию не просочилось никакой информации о документальном фильме «Going Postal», который вы снимаете для поклонников.

Документальный фильм снимается независимой кинокомпанией. Я не имею никакого контроля над тем, как это производится или продается. Я могу сказать вам, что эти ребята очень талантливы, и они отлично справляются с работой. Моей единственной просьбой к ним было говорить правду, хорошую, плохую и уродливую. Я знаю, что они взяли интервью у нескольких человек в России. Я надеюсь, что она станет доступна в России.

Я надеюсь, что это так. Я думаю, это действительно зависит от того, как это будет распространяться.

5.1) Сейчас на Западе наблюдается очень заметная тенденция толерантности к трансгендерам и прочим, это заметно по фильмам и в современных компьютерных играх, которые выходят.

Конечно, послушай, мне все равно, с кем ты (*проводишь время ночью*) и чем занимаешься в своей спальне, просто не навязывай мне свои взгляды. Эй, даже PDude эволюционировал в социальных сетях, я думаю, это здорово, помните, что он аноним, мы даем игрокам возможность фантазировать.

6) Поступали ли жалобы на RWS от толерастов? Например, я знаю, что на Rockstar Games постоянно обращаются в суд из-за игры GTA, потому что обязательно найдется кто-то, чьи права были нарушены или оскорблены в игре. Есть ли у игры POSTAL подобные проблемы?

У нас было много юридических проблем, в основном с правительствами. В наши намерения никогда не входило включать, исключать или оскорблять кого-либо. Наша миссия проста — предоставить игрокам уникальную игру, игровую площадку, не похожую ни на что другое, и свободу самовыражения.

7) Каковы планы RWS на данный момент и стоит ли нам ожидать Postal 5?

Наша задача №1 сейчас и на следующий год — делать POSTAL 4 все лучше и лучше на PC и PS. У нас много работы, наша команда невелика, но мы преданны делу и увлечены им.

Большое спасибо тебе Винс, и твоей команде. И помните, мы по-прежнему любим Вас и Вашу игру, независимо от политики.

Мы тоже вас любим, у меня остались прекрасные воспоминания о пребывании в России, и мы благодарим вас. Я с нетерпением жду того дня, когда смогу вернуться, я бы хотел попутешествовать по вашей Великой стране.???

Иосиф Сид

Иосиф Сид

Привет! На сайте NOLZA.RU ты можешь скачивать игры по прямой ссылке без торрентов через Telegram на ПК на Android одним файлом последние версий полностью на русском языке бесплатно без регистрации, без ожиданий, без рекламы, а так же без вирусов.